Калькулятор

Согласие на обработку Персональных Данных

Пользователь, оставляющий заявку любого типа на сайте business2call.ru (далее — Центр обработки звонков) c целью получения консультации по услугам сайта, тем самым выражает свое полное согласие в соответствии с законом «О персональных данных» на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации, обработку и использование своих персональных данных.

 

Пользователь гарантирует достоверность предоставленных персональных данных и то, что персональные данные принадлежат Пользователю.

В случае предъявления третьими лицами любых претензий Центру обработки звонков, связанных с обработкой и использованием персональных данных пользователя, такой пользователь обязуется своими силами и за свой счет урегулировать указанные претензии с третьими лицами.

 

Центр обработки звонков вправе отказать Пользователю в регистрации без объяснения причин отказа. При этом персональные данные Пользователя удаляются.

Центр обработки звонков вправе использовать персональные данные пользователей в порядке, предусмотренном действующим законодательством.

 

Конфиденциальность персональных данных может быть раскрыта исключительно на основании федерального закона.

Лица, считающие, что их права и интересы нарушены в результате обработки и использования персональных данных, направляют претензии по адресу электронной почты info@business2call.ru

Настоящее согласие может быть отозвано Пользователем в письменной форме.

Настоящее согласие действует до даты его отзыва Пользователем путем направления в Центр обработки звонков письменного сообщения об указанном отзыве в произвольной форме, если иное не установлено законодательством Российской Федерации.

Пользователь подтверждает факт ознакомления с требованиями Федерального закона «О персональных данных», и в полной мере осознает и понимает права и обязанности в области защиты персональных данных.

Наши преимущества
Наши клиенты

Остались вопросы?

Задайте их нашему оператору и оцените качество работы нашего колл-центра



Отправляя заявку вы
соглашаетесь на обработку данных

Заказать звонок



Отправляя заявку вы
соглашаетесь на обработку данных

Заказать услугу




Выбранный тариф:
Сумма: руб.

Отправляя заявку вы
соглашаетесь на обработку данных

Заказать звонок




Выбранный тариф:

Отправляя заявку вы
соглашаетесь на обработку данных